
ruggineさんのレシピ、『マッシュルームのレモンソテー』を食べてみたくて、
でも欲張りなもんで、ナンでもカンでも突っ込んでみました。
マッシュルーム、しいたけ、しめじ、まいたけ、
ドライポルチーニ、
オリーブオイル、にんにく、塩麹、レモンの絞り汁、黒胡椒、しいたけ(の足を漬け込んでおいた)醤油。
刻んだセリをトッピングして。
きのこじゅうから浸み出たダシとレモンの酸味がアクセント、
ウマーシ!!!!!
sun | mon | tue | wed | thu | fri | sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。