
仕事場でまかないパスタ。旨し。
納豆パスタは初めて作ったけど、
このコク、この味、和風カルボナーラだと思う。
チーズの代わりに納豆、同じ発酵食品。
納豆2パック、付属のタレ、生卵Lなら2〜3個(今回は若鶏卵だったから4個)、沖縄だし少々。
以上をよく混ぜ、茹で上がったパスタにぶっかける。
青紫蘇と金胡麻をどっさりトッピングして完成!
タグ:定番にしたいレシピ
![]() | ブルース・オールマイティ ミラクル・エディション [DVD] トム・シャドヤック ポニーキャニオン 2004-04-21 by G-Tools |
![]() | ベニシアのハーブ便り ― 京都・大原の古民家暮らし Venetia's Ohara Herb Diary ベニシア・スタンリー・スミス Venetia Stanley-Smith 梶山 正 (かじやま ただし) 世界文化社 2007-03-27 by G-Tools |
sun | mon | tue | wed | thu | fri | sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。